自有春来
鱼拖把自有春来
姜禧×裴玉檀 GB救赎文。 姜禧搬来滁州的第一日就爬墙头,看上了隔壁裴府颜如冠玉的少年郎。 少时相伴,春闱入京前的最后一堂课上,姜禧当着学院师生的面求亲。裴玉檀不置可否,转身离去。 同年六月,安远王殿前招婿,新科状元裴玉檀入赘王府。九月边关战起,驸马被封监军,随安远王出征北地。此去三年,直至淮北事变,安远王叛国被杀,监军不知所踪。 又一年秋,姜禧经商路上,侍从在路边的烂泥沟里发现只剩一口气的裴玉檀,“小姐,你的老相好诶,快死了捡不捡啊?” 姜禧踹了脚侍从,将衣不蔽体的裴玉檀带上马车,再也没有放开过…… 【食用指南】 1、架空时代,非女尊。私设背景:性别上默认存在双性。数量少地位低。 2、女主胎穿,男主双性、不洁(介意慎入)。 3、高岭之花下神坛。惨痛经历使男主从意气风发到自卑缺爱。精神脆弱。 4、女宠男。 ———————————————————————— 走心也走肾。
寸止( sp 强制)
幸以寸止( sp 强制)
一个千逃万逃还是被抓住,一个千等万等终究等到。符夕?莫千屹一个甜甜的小短篇,希望你能喜欢。?
女大学生穿越后的淫乱日常
傲慢猫猫??女大学生穿越后的淫乱日常
因为一场意外,景幼珊成为了上世纪村庄里十六岁的少女。 帅气表哥温婉的老婆出轨了,为何向独自在家的她倾诉。 高中的弟弟为何一次次突然闯入她的房间。 撞见30岁独身的小叔叔拿着自己的内裤自慰。 一桩桩背德淫乱的性事,揭开村庄的真面目。 短篇合集,入股不亏??,类型各异,无三观无脑爽就完了。
魔王不要炮灰结局
小黄豆豆魔王不要炮灰结局
话少清冷的大小姐女主X各色异族男主文章涉及强制爱、发情、SM、睡奸、女囗男、下蛊等鬼畜情节,是一篇核心为黑暗向的小说"这是惩罚,大小姐……。"这是这片大陆的“神明”给她的启示,几百年来,如梦魇一直缠绕在洛维娅的脑海中在这世界的女主角成长之际,便是游戏的开始,她炮灰魔王结局的开端在自己家的魔王城中闭关了100多年的魔王压根就不知道外界剧情的开始明明是魔王,想要把世界女主角和可攻略男主扼杀在摇篮里是不可能的了!(一起点高的萌新在西幻世界里当炮灰魔王的故事)
一碗牛肉面(sc有点美食文属性)
木生花一碗牛肉面(sc有点美食文属性)
有点小县城乡土文学,主要还是相依为命的拉扯可能会有女主和其他配角的轻微亲密接触(没想好要不要加,主要为了让男主不痛快)会有控射/洗鸡鸡play/玩胸肌(后面还其他play,我想想,这些都是我最近想到的素材)美食素材会出现很多哒没有大纲,文笔一般,后面男主会去疯狂健身练大胸肌腹肌为了让老婆开心,给老婆玩女主不是大美女,男主是超级大帅哥卑微忠犬男主徐周以前觉得生活就是一地鸡毛,家里除了争吵就再无其他,甚至最后连吵架声也不再有了,她被丢下了。后来啊有人把她捡起来了,揣在怀里,给她做了一碗碗暖身暖心的牛肉面,用瘦弱的肩膀尽全力呵护她,照顾她。两个人互相搀扶,没想过未来,只想好好过好现在。再后来的后来,他们有了当初没想过能拥有的一切,他们很幸福。生命是个圈,兜兜转转,最后还是能找到对方。(可能会有追妻,没大纲呀,就是想写点那种相依为命的出租屋文学,文笔不好轻点喷)sc/1v1/he/年纪差不多大,想写从小屁孩到大人的恋爱/可能会有是有点别扭的文,有追妻
(人外)抽到魅魔血统的我只好在逃生游戏搞黄色nph
沈婳(人外)抽到魅魔血统的我只好在逃生游戏搞黄色nph
死到临头的时候,一款浮夸网游加克系风格的无限逃生游戏选中了岳明夜作为玩家,她在艰难的第一轮闯关中,抽到了一个垃圾天赋——魅魔血统。本以为是加魅力和语言点,可以从NPC口中获得有用的副本情报。然而事情逐渐变得诡异了起来,次次危机关头,她都能成功魅惑NPC,然后被拖进他们身下,逃不掉就要被干死。他们穷追不舍,用尽一切手段保护她、困住她、独占她。岳明夜确信逃生游戏的副本大多数都在本国区域,她只要去了海外留学,就能甩掉那些穷追不舍的病娇npc们......万万没想到的是,就算到了国外,垃圾系统也要拉她进副本做任务?这还是人吗!【系统:看见这个、这个、还有这个NPC了吗?请魅惑他们。】岳明夜泪目:她一定要变强,夹心饼干什么的她不想搞了......*万人迷苏爽文*解谜内容少,因为垃圾作者写不出*温柔口是心非系女主,小甜饼车,吃完就跑,男主病娇,含人鱼/巨人/恶鬼/红龙/人偶/机械AI/改造人以及玩家阵营。
薄幸渡余生(先婚后爱1v1 )
石石薄幸渡余生(先婚后爱1v1 )
天蝎座感觉至上,至少从程幸看见这个男人的第一眼,就被他深深吸引。后来,她问,“结婚吗?”
我老婆狂攻且精神分裂[双]
小鹿kaka我老婆狂攻且精神分裂[双]
疯批老婆每晚都在日我 美强/he/无脑的甜文/双洁 精神分裂的疯批美人攻x自认为猛a的双性大奶强受 段煜彦在孤儿院长大,因性格强势,脾气暴躁,过了十四岁都没有被收养。分化后,为了继续读书,他不得不做了帝国将军之子边逸尘的乳奴赚钱。调教改造时,他深深憎恨厌恶着那个病秧子,可看到边逸尘那张苍白精致的小脸,嗅到边逸尘身上散发出来的清甜omega香气,他的怒火消散了个七七八八,徒留着凶巴巴的空架子。 边逸尘很黏着他,每天都要缩在他的怀里,像个没断奶的小猫崽很爱撒娇。 他逐渐喜欢上了边逸尘,认为自己作为alpha,惯着老婆也没什么问题。 问题就是,边逸尘的身子骨太弱了,生殖腔比alpha还小,连发情期的时候都不能分泌出体液,他们根本没法结合。 边逸尘很内疚,竭力为他疏解欲望。 两人在一起四年多,段煜彦早就爱他爱进骨子里,舍不得他受苦,即便到了发情期也没有结合。 可他并不知道,那个柔柔弱弱、乖巧顺从的病秧子,每晚都会在他熟睡后狂日他。 精神分裂严重的A装O美人攻(同时拥有着omega的被占有欲和alpha的强势,时而想成为老婆怀里的乖宝宝,时而想把老婆操坏,为了防止想做乖宝宝的时候得不到满足,压制住了alpha的本能,只在晚上偷偷日老婆) 前期—— 攻(O):老公要抱,还要亲亲~ 受(单手抱起攻):外面人多,回去亲你 后期—— 攻(A):我真的没有精神分裂,那个omega人格就是我,我也会撒娇!老公,嘤嘤嘤~ 受(嫌弃推开):你的病越来越严重了 排雷:攻会经常给受口交腿交,攻会叫床,沾点精神病,离了老婆活不下去,最后精神病也没好,上一秒还软软的靠在受怀里娇喘,下一秒就要把受干死操烂 因为人格分裂,可能会有3p的错觉(?),还可能会有ntr的即视感,类似于,omega看着自己的alpha老公被另一个自己干(错乱发言) 受对O人格是真正的纯爱,箭头超级粗,但他又会被A人格日翻 ps:我理解的狂攻是又疯占有欲又强的攻(一切为了标题和谐) 副cp指路隔壁《得了厌o症的a就该被日》美强年上,正文完结

好看的灵异科幻最近更新列表